RESTAURANT

 

[smartslider3 slider=5]

Menu du jour 17 €
( nombre limité)
Entrée du jour
Plat du jour (12 €)
Dessert du jour

 

 

Formules du jour: 15 €
Entrée + plat ou plat + dessert

 

 

Servi tous les midis du mardi au vendredi
(sauf jours fériés) de 12 heures à 13 heures 30.

 

 

Menu enfant 12 €
(Pour les moins de 10 ans)
Plat garni + Dessert + 1 sirop (au choix)

Menu Renaissance 49 €

Entrée du menu Logis

OU

Foie gras poêlé, pomme tiède, raisins blonds et Armagnac

OU

Marbré de foie gras aux poires

***

Chateaubriand de bœuf, Écrasé de pommes de terre huile de truffe

OU

Noix de Saint-Jacques snackées, ail et persil

***

Fromages d’ici et d’ailleurs

***

Crêpes Suzette flambées en salle

OU

Dessert au choix à la carte

Menu Logis 30 €

ou Formule Plat/Dessert 25€

 

Tartare de Saumon, Citron givré parfumé à l’huile verte

OU

Mesclun, Gésiers confits au vinaigre de Framboise

***

Suggestion du Moment
OU
Filet de Poisson selon arrivage: Bar, Sandre, Dorade

OU
Calamars ail et persil

***

Assiette de Fromages

OU

Coupe de Sorbets

OU

Moelleux au chocolat,  Glace Vanille Artisanale

A la carte

 

Nos Entrées
Tartare de Saumon, Citron givré, huile verte 12 €
Mesclun, Gésiers confits, vinaigre de Framboise 12 €
Marbré de foie gras aux poires, gelée douce au Gaillac 16 €
Foie gras poêlé raisins et Armagnac 18 €

 

Les plats

Suggestion du Moment 18 €
Calamars au Beurre d’Ail et Persil 16€
Filet de Poisson selon arrivage: Bar, Sandre,… 18 €
Noix de Saint-Jacques snackées, ail et persil 22 €
Chateaubriand, Écrasé de pommes de terre truffé 28 €

 

Les fromages et desserts

Sélection de trois fromages 8 €

Coupe Pavlova Fraises, Meringue et Coulis 9€

Sorbets  8 €
Moelleux au Chocolat, Glace Artisanale Vanille  8 €
Croustade aux pommes 9 €
Crêpes Suzette flambées au Gd Marnier 12 €

 

PRIX NETS – BOISSON NON COMPRISE
Merci de nous informer de toute allergie alimentaire

 

 

 

Chers clients, merci de nous contacter pour plus de renseignements.